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Recette vétérans

Pour réaliser un bon match il faut 2 équipes de 11 joueurs ( Champigneulles - Dommartin) bien dodus  3 arbitres marinés 4 remplaçants persillés  1 ballon 1 tube de baume Saint Bernard 10 litres de bière Enduire les 2 équipes de baume et les incorporer dans la marmite footballistique. Ajouter les arbitres et réservez les remplaçants au chaud Piquer le ballon aux crampons bien affutés et mettre à feu vif pour dorer le tout. Au bout de 15 minutes le morceau Champigneullais arrive à bonne temperature avec une cuillerée de frappe sous la barre 1-0. La pièce de Dommartin ne tarde pas à être de même avec  une pincée de frappe croisée 1-1. Faire bien attention à ne pas faire déborder et brûler certain morceau au fond du pot. Pour cela à mi cuisson rajouter de l'eau et retourner les 2 équipes. Laissez mijoter 10 minutes et remuer le jus coté Champigneullais pour créer une émulsion entre la sauce attaque et la crème milieu 2-1.  Enfin à 5 minutes de la fin de cuisson retirer les morceaux trop cuit de Dommartin et laissez la crème de l'attaque Champigneullaise relever le goût du plat 3-1. Retirer du feu et arroser de bière pour attendrir le tout Bon appétit 
  • Date: 08/02/2016